根っこは2代目根性

今でこそ自分で立ち上げたラーメン店「ら〜めん紅釜」の創業者としてお店に立つ傍ら、WEBコンサルタントとして活動を続けている私も11年前までは二代目として父の経営するお店「らーめん専科 東松山店」にて活動をしていました。

父のお店で修行というか・・・
活動をしていた期間は14年。

その14年間は後継者として、、、
二代目として、関わってくれる方々に恥じぬ様
一心不乱に働いていました。
(詳細は後ほど・・・笑)

さてさて、其れはさておき

今現在の私の取り組みの基礎となる想いは
「飲食店を営む全ての方に幸せであって欲しい」
これに尽きます。

そして、

創業者も幸せでいて欲しいと願いますが、
二代目が紡ぐ未来も幸せであって欲しいとも考えております。

人それぞれ幸せの定義が異なるので
何とも言え無いところもありますが・・・
ただただ、みんなが自分らしく
幸せな時間を過ごせる環境であって欲しい

詳しくはここをタップ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓