根っこは2代目根性

今でこそ自分で立ち上げたラーメン店「ら〜めん紅釜」の創業者としてお店に立つ傍ら、WEBコンサルタントとして活動を続けている私も11年前までは二代目として父の経営するお店「らーめん専科 東松山店」活動をしていました。

父のお店で修行というか・・・
活動をしていた期間は14年。

その14年間は後継として、、、
二代目として、関わってくれる方々の恥じにならぬ様に
一心不乱に働いていました。
(詳細は後ほど・・・笑)

飲食店を営む全ての方に幸せであって欲しいと思うから。

二代目が紡ぐ未来も幸せであって欲しいけど、
創業者にだって幸せでいて欲しい。

人それぞれ幸せの定義が異なるので何とも言えませんが・・・
ただただ、みんなが自分らしく
幸せな時間を過ごせる環境であって欲しい

詳しくはここをタップ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓